Периодически делаешь что-то новое и в голове одна мысль - почему я раньше этого не делала? Это ведь так круто!
Сколько раз это происходило в моей жизни - не пересчитать. И я хочу чтобы это также и продолжалось, чтобы открытия всегда были, чтобы не стать занудой, которой все известно или ничего не интересно.
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Осенью, когда перцы стоят копейки, а качества они - наивысшего, я закупаю килограммов 5-6, запекаю их в духовке до обугленной корочки, снимаю шкурку, удаляю плодоножку, пюрирую и... замораживаю, разделив на порции.
Ииии зимой))) Хошь тебе - в пиццу - аааа, это ум отъесть - хошь в пасту с пармезаном, хошь в соус! Много, почти сразу, без хлопот. Я их морожу такими плоскими пластинами грамм по 150-200, они очень быстро оттаивают при комнатной температуре. А в случае этого рецепта - перцевое пюре можно прямо к тушашимся остальным овощам вытряхнуть и вуаля - ещё быстрее.
Reply
Reply
Leave a comment