я делаю миндальное молоко сама, для этого нужно в блендер загрузить миндаль и воду (я беру на глаз) и перемолоть, а потом процедить через мелкое-мелкое сито )
кстати, из оставшейстя миндальной каши можно еще и печенье сделать )
Мне вот чия мешает, я недавно это поняла и убрала ее из своего рациона. Как-то неприятно ее есть, хотя я ко многому привыкшая. Люблю просто зеленые соки с добавкой зеленого яблока, моркови и имбиря. Миндальное молоко люблю, а недавно обнаружила из кешью и миндаля, оно прекрасно подходит к цикорию. Кстати, готовлю пост про такое молоко.
Я не очень люблю какао, кофе и цикорий гораздо больше. Миндальное и кешьевое молоко для них в самый раз. Кoгда-то страшно любила овсянку с конопляным молоком, но оно весьма калорийное.
Comments 49
Reply
Reply
я делаю миндальное молоко сама, для этого нужно в блендер загрузить миндаль и воду (я беру на глаз) и перемолоть, а потом процедить через мелкое-мелкое сито )
кстати, из оставшейстя миндальной каши можно еще и печенье сделать )
Reply
Я пока сама его не делала,но попробую обязательно. Просто сейчас взлетели цены так сильно на орехи в Мск, просто ужас..
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а я обычно банан, яблоко, молоко и корицу смешиваю) скучно, но вкусно)
Reply
Reply
Reply
Кстати, готовлю пост про такое молоко.
Reply
Я вот какао люблю с молоком из фундука, ниже про это был пост с рецептом тоже.
Reply
Reply
Leave a comment