Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
FRANK, вообщем выбрал для себя несколько советовЮрия Стальмахова: ⑴ температура воды для кофе, заваривать как только вода в чайнике перестаёт «греметь». И по его рекомендации ⑵ увеличил количество кофе до ¼ объёма. На полчашки 150 мл. я взял две полные чайные ложки (См. видео из поста)
Сергея Реминного: ⑶ из-за дисперсии наливать воду не сразу, а за несколько раз. В первый раз наливать совсем немного воды (См. видео из этого комментария) по факту, вкус у кофе стал насыщеннее. Уж не знаю от чего, от не[до]кипячённой воды или от лучшей дисперсии помола кофе. А может от того, что вместо одной ложки помола стал класть две. Факт налицо. ВОтѣ
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Сергея Реминного: ⑶ из-за дисперсии наливать воду не сразу, а за несколько раз. В первый раз наливать совсем немного воды (См. видео из этого комментария)
по факту, вкус у кофе стал насыщеннее. Уж не знаю от чего, от не[до]кипячённой воды или от лучшей дисперсии помола кофе. А может от того, что вместо одной ложки помола стал класть две. Факт налицо. ВОтѣ
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment