А вот его делают из злаков - сорной травы по сути, которая настолько упорная, что её ведь в готовом виде не скушаешь. Надо смолоть да исжарить. Так что организм во многом питается топливом, затраченным на изготовление продукта.
И чтобы его усвоить, разводятся какие-то хитрые микробы в брюхе, которые очень любопытные, требуют много света - через наши глаза его тянут к себе.
Отсюда формула Хлеба и Зрелищ.
Впрочем, и яблоко бесит, когда его съешь без нужды.
Но хлеб человечество вынуждено было начать кушать, перебесившись уже настолько, что придумало зиму. Ведь его можно впрок заготавливать.
Comments 36
Reply
скушаешь. Надо смолоть да исжарить. Так что организм во многом питается топливом, затраченным на изготовление продукта.
И чтобы его усвоить, разводятся какие-то хитрые микробы в брюхе,
которые очень любопытные, требуют много света - через наши глаза его тянут к себе.
Отсюда формула Хлеба и Зрелищ.
Впрочем, и яблоко бесит, когда его съешь без нужды.
Но хлеб человечество вынуждено было начать кушать,
перебесившись уже настолько, что придумало зиму.
Ведь его можно впрок заготавливать.
Но увы, он ускоряет бег времени.
Reply
если бы мне, голодной, предложили на выбор в обед персик или бутерброд с колбасой и чаем, я бы выбрала бутерброд
в жопу персик
Reply
Точнее говорить, в дезорганизации.
Вот есть информация, и есть деформация.
И тут есть питание, а есть то, к чему ещё слово не придумали вроде.
Reply
Reply
Reply
То бишь, сказать дальше нечего.
Reply
Reply
Leave a comment