Омрачая пятницу

Apr 25, 2014 12:03

Пока в коммуне распиливают байкеров на органы и власть рвут в лоскутья, тем временем на Володарского сдал позиции один из последних оплотов социализма в отдельно взятом городе. Несмотря на все попытки постоянных членов коммуны не палить "Чебуречную", улучшения добрались и туда. Имею сообщить, что после непродолжительного ремонта в так горячо ( Read more... )

харчаваньне

Leave a comment

Comments 78

oglyanis April 25 2014, 09:37:06 UTC
соус такой уже несколько лет как

Reply

zly_pies April 25 2014, 09:41:28 UTC
Да. Но раньше его не навязывали.
А сейчас в меню он присутствует в названии чебурека.

Reply

oglyanis April 25 2014, 09:45:12 UTC
давно уже порция ( если я не путаю) 2 чебура+соус

Reply

zly_pies April 25 2014, 09:49:54 UTC
Ни разу не попадал на такой формат. Вообще понятия "порция" не встречал. По крайней мере в меню писали "Чебурек с капустой по-белорусски - 7 тыщ". Но я про обеденное меню говорю, не про "вечернее" :)

Reply


icona_mat April 25 2014, 09:37:07 UTC
Ушла целая эпоха :(((

Ушла..и пох..й!!!

Reply

zly_pies April 25 2014, 09:47:36 UTC
Но немного жалко всё же. Сначала чебуречная, потому пивнухи в Заводском. Потом что?

Reply

icona_mat April 25 2014, 09:54:54 UTC
Тлен и безысходность!!!

Reply

rodo1 April 25 2014, 09:56:51 UTC
А потом и родину продадут суки!)))

Reply


mamkha April 25 2014, 09:38:12 UTC
Чебуречка на володарке... (и нахлынули воспоминания)))
Сто лет не ела чебуреков. А 20 тыр - это, по-моему, жирновато. Какие сейчас в Минске цены на эту восхитительную отраву? не ориентируюсь.

Reply

zly_pies April 25 2014, 09:44:48 UTC
Да что там воспоминания. Ещё две недели назад это была объективная реальность. А цена вдвое ниже нынешней. При этом прайс на борщ не поменялся.

Reply

mamkha April 25 2014, 09:48:41 UTC
Ну, так ведь борщ и не концептуален!

Эх, раздразнили Вы меня. Сижу вот теперь, исходю слюнями: чебуреков жаждию.

Reply

zly_pies April 25 2014, 09:59:57 UTC
Вы с борщом поаккуратнее-то ))))
Садитесь на метро и приезжайте, обед же ))

Reply


333tone April 25 2014, 09:43:32 UTC
1. Ну, краска выветриться;
2. Отлично;
3, 4. Так года 3 уже...

Reply

zly_pies April 25 2014, 09:52:30 UTC
2 - старые вроде не шатались и выглядели концептуально
3,4 - это вы про "вечерний" формат работы заведения. А я про дневное обслуживание.

Reply

333tone April 25 2014, 10:02:47 UTC
а что за концепция?
кто ж днем пиво в рабочее время будет пить? (кста, а соус можно попросить не приносить).

Reply

zly_pies April 25 2014, 10:10:25 UTC
а что за концепция?
Та самая, про которую любят писать российские автотуристы "зашли в придорожное кафе, а там ЭТИ стулья - здравствуй, Белоруссия!" oglyanis, прошу не доставать банхаммер, это цитата )))

кто ж днем пиво в рабочее время будет пить?
Да вы не стесняйтесь, заходите днём, сами всё увидите. Если повезёт, то и знакомые лица из телевизора ;)

Reply


il_gattopardo April 25 2014, 09:46:42 UTC
няма таго, што раньш было

Reply

icona_mat April 25 2014, 09:55:26 UTC
паскудства, брат, i не пытайся! :(

Reply

zly_pies April 25 2014, 10:01:14 UTC
За вами следующая тема ))

Reply

il_gattopardo April 25 2014, 11:32:39 UTC
пепел Чебуречной стучит в наших сердцах!

все знают, как Иль_Гаттопардо ценит аутентичные рестораны

Reply


Leave a comment

Up