Leave a comment

Comments 33

annap67 October 20 2013, 13:07:27 UTC
А я тоже так умею! Но не всегда получается. Сухарики как-то удалось такие же приготовить!

Reply

mimoza17 October 20 2013, 13:12:30 UTC
До такой корочки я готовила только кипячёную воду в чайнике раза три. )))))))

Недавно делала буженину, тоже подзабыла, что она меня ждёт. :)) Но всё обошлось лёгким испугом. Моим даже понравилось, она была с такой хрустящей корочкой. Ммм! Больше пока не получилось повторить.

Reply

annap67 October 20 2013, 13:14:36 UTC
Кипяченую воду я еще не умею до такой корочки))) Мне есть к чему стремиться))

Reply

mimoza17 October 20 2013, 14:00:36 UTC
Теперь и я разучилась - у меня несколько лет чайник со свистком. :)))

Reply


balahnina October 20 2013, 13:52:31 UTC
Круто))

У меня крылья жаренные и цветная капуста..Тоже жаренная.

Reply

mimoza17 October 20 2013, 14:06:07 UTC
Ммм! Люблю жареные крылышки! :)

А как ты жаришь капустку цветную?

Reply

balahnina October 20 2013, 14:09:08 UTC
отвариваю, солю, обваливаю в сухарях и жарю во фритюре.
Только, капустой муж занимается.
Еще можно ее в кляре.

Reply

mimoza17 October 20 2013, 14:12:46 UTC
И я так же люблю. Только частенько обваливаю не в сухариках, а к манке. :)

Reply


Leave a comment

Up