Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mimi_ha
Суп из печеных томатов
Mar 13, 2013 14:41
Рецепт здесь
http://www.belonika.ru/blog/post/98/
Это не просто вкусно, это божественно. Это даже лучше, чем гаспаччо.
Теперь буду готовить томатный суп только так.
(
Read more...
)
haute cuisine
Leave a comment
Comments 3
galagala56
March 14 2013, 06:49:27 UTC
ммм вкуснотища наверное! Не ела ни разу (
Reply
alinary
March 14 2013, 12:32:09 UTC
Говоришь лучше, да???
Попробую. Ника кстати, свеклу дл винегрета тоже запекает, а не варит. Увидим в чем цимус:))))
Reply
mimi_ha
March 14 2013, 12:42:33 UTC
Я как-то запекала свеклу для винегрета. Но мне показалось, что особой разницы нет. Но ты попробуй, может у тебя другой опыт будет.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Попробую. Ника кстати, свеклу дл винегрета тоже запекает, а не варит. Увидим в чем цимус:))))
Reply
Reply
Leave a comment