Суп из печеных томатов

Mar 13, 2013 14:41

Рецепт  здесь http://www.belonika.ru/blog/post/98/

Это не просто вкусно, это божественно. Это даже лучше, чем гаспаччо.
Теперь буду готовить томатный суп только так.


Read more... )

haute cuisine

Leave a comment

Comments 3

galagala56 March 14 2013, 06:49:27 UTC
ммм вкуснотища наверное! Не ела ни разу (

Reply


alinary March 14 2013, 12:32:09 UTC
Говоришь лучше, да???
Попробую. Ника кстати, свеклу дл винегрета тоже запекает, а не варит. Увидим в чем цимус:))))

Reply

mimi_ha March 14 2013, 12:42:33 UTC
Я как-то запекала свеклу для винегрета. Но мне показалось, что особой разницы нет. Но ты попробуй, может у тебя другой опыт будет.

Reply


Leave a comment

Up