К моему борщу прилагается пирог...
![](http://s019.radikal.ru/i609/1602/2f/2f2022ebe517.jpg)
Тесто обычное,то же по теории "пошуршать по сусекам"... Для опары-пара ч.ложек сухих дрожжей,1 ст.ложка сахара,1ч.ложка соли и немного тёплого молока,всё смешать,что бы дрожжи растворились.Как только растворяться-полстакана муки и на полчасика в тёплое место.Как опара поднимется- оставшееся от одного стакана тёплое молоко,1 яйцо, немного растопленного сл.масла и маргарина,плюс пара ст.ложек сметаны,всё размешиваем и постепенно добавляем муку,сколько возмёт тесто.Вымешиваем мягкое и эластичное тесто и опять в тёплое место,на часок,что бы хоть раз поднялось.Тем временем делаем начинку- сваренные вкрутую яйца и мелко резанный зелёный лук.Солить непосредственно перед формированием пирога. Поднявшееся тесто раскатываем в те формы,которые нравятся,я сделала на пирожки и небольшой пирог.Формируем пирог,перекладываем на застеленный бумагой протвень,смазываем желтком,даём расслоиться,минут двадцать.Затем в нагретую до 180 гр.духовку и до готовности.После извлечения из духовки смазать кусочком сл.масла.
![](http://s50.radikal.ru/i130/1602/43/488c0d13b1a6.jpg)