(Untitled)

Oct 15, 2016 09:19

А помните старое девочковое кино "Сбежавшая невеста" с Ричардом Гиром и Джулией Робертс? Там главная героиня якобы любила готовить яйца/яичницу так же, как её неудавшиеся женихи: с одним она любила, например, яйца пашот, с другим - яичницу-глазунью... И каждый мужчина считал, что это важно, когда у него и его невесты кулинарные вкусы совпадают ( Read more... )

просто фиксация, 2016, Küche, kino, Чебоксары, утро

Leave a comment

Comments 15

avc_avc October 15 2016, 06:48:42 UTC
В начале 90-х вокруг лютовал сальмонеллёз.
В тех пор предпочитаю прожаривать...

Reply

kofeman October 15 2016, 07:08:03 UTC
Но нравится всё же пожиже? :)

Reply

avc_avc October 15 2016, 07:53:00 UTC
Чтобы желтки пожиже (ложкой его ХОП), а белок - плотный.

Reply

kofeman October 15 2016, 08:28:02 UTC
Именно!

Reply


mymishutka October 15 2016, 09:39:40 UTC
Омлет люблю (но обжариваю с двух сторон), яичницу с помидорами и зеленым луком, вареное вкрутую яйцо. А у нас в доме любят то, что я:), т.к. я готовлю:))) А муж не отказался бы от глазуньи:))) Правда, я тоже боюсь сальмонеллы...

Reply

milli_one October 15 2016, 15:43:26 UTC
У нас в доме любят разное - к чему-то мне пришлось привыкать, к чему-то мужчине... :) И готовим теперь - кто первый пришёл вечером домой, тот и повар.

Reply


vedmed1969 October 15 2016, 09:47:47 UTC
глазунью, но белок должен быть пропечённым. И по возможности с наполнителем - пережаренные помидоры + сыр + аджика, вах! Мясо если есть - тоже хорошо.

Reply

avc_avc October 15 2016, 11:31:38 UTC
Сыр обязательно!

Reply

vedmed1969 October 15 2016, 11:48:59 UTC
Желательно.

Reply

milli_one October 15 2016, 16:36:03 UTC
Да-да, белок плотный, желток - жидкий.

Reply


myvesna October 15 2016, 19:22:11 UTC
да, мы теперь тоже прожариваем для безопасности, хотя мне нравится желток полужидкий. Но я всегда под яичницу делаю, как там выше сказали "наполнитель" - жарю что есть в доме подходящее - лук, помидор, можно кусочки колбасы или сосиски, иногда кабачок или перец, а сверху на яйцо - сыр.

Reply

milli_one October 16 2016, 06:34:56 UTC
Яичница с помидорами - это вещь, да. :)

Reply


cheboksarka October 17 2016, 07:58:01 UTC
Болтунью с помидорами, зеленым луком и ветчиной)

Reply


Leave a comment

Up