"Улыбчивый" хлеб

Apr 13, 2014 21:00

В прошлое воскресенье за завтраком обнаружилось, что в доме нет хлеба.

Мужчина строго посмотрел на меня и пришлось признаваться, что в субботу вечером хлеб еще был.
Пока я не заглянула в холодильник и снова не увидела улыбку. Эту:


Read more... )

внезапно, Küche

Leave a comment

Comments 34

olgaalexca April 13 2014, 20:01:56 UTC
Суп всегда ем с хлебом. И еще люблю булочки)

Reply

milli_one April 14 2014, 04:32:55 UTC
:) А фигура?

Reply

olgaalexca April 14 2014, 04:50:42 UTC
А фигура страдает)))

Reply


den_rad April 13 2014, 20:57:39 UTC
milli_one April 14 2014, 04:33:05 UTC
Почему? :)

Reply

den_rad April 14 2014, 04:56:22 UTC
milli_one April 14 2014, 05:06:37 UTC
А-а-а, хорошее дело! :)

Reply


mymishutka April 14 2014, 04:13:26 UTC
Сейчас стараюсь есть черный зерновой какой-нибудь.

Reply

milli_one April 14 2014, 04:34:44 UTC
Почему сейчас? :)

Reply

mymishutka April 14 2014, 05:07:27 UTC
Типа правильно:)

Reply

milli_one April 14 2014, 05:14:58 UTC
А-а-а... :)

Reply


vodo_lej April 14 2014, 12:09:02 UTC
Я ем только два кусочка и только на завтрак. А дальше в течение дня я его не ем... Есть у нас хлеб, который называется "Рижский", бездрожжевой и с тмином. Не знаю, почему, но я к нему прикипела... На него хорошо намазывается домашний паштет из печени %))).
Каждый раз беру и считаю, сколько мне досталось в упаковке кусочков. Результаты бывают разные - от 6-ти до 11-ти :)))

Reply

milli_one April 14 2014, 13:59:55 UTC
> Результаты бывают разные - от 6-ти до 11-ти

Вес один?

Reply

vodo_lej April 14 2014, 14:05:37 UTC
Ага. Тут сам хлеб то шире, то Уже, то они настроят свою машинку на совсем тоненькие кусочки, то потолще... Поэтому и получается, что одной упаковки мне хватает то почти на неделю, то на три дня %)))

Reply

milli_one April 14 2014, 14:27:28 UTC
Занятно! Лотерея! :)

Reply


irjska April 14 2014, 21:19:42 UTC
бородинский, но редко. Обычно он долго лежит и мы жарим из него гренки :)

Reply

milli_one April 15 2014, 02:59:29 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up