Рецепты из тыквы(готовимся к Halloween)

Oct 16, 2008 12:08

Как готовить тыкву? Прежде всего, определитесь что у вас за тыква - зимняя или летняя. Летние тыквы обычно с более мягкой, нежной мякотью, зимние же тыквы плотнее и внутри, и снаружи. Зимние сорта можно уложить в прохладное место, и они пролежат несколько месяцев, не утратив своих вкусовых качеств. Для хранения выбирать надо здоровые неповрежденные ( Read more... )

овощи, рецепты, halloween

Leave a comment

Comments 30

vitavini October 17 2008, 13:35:27 UTC
А я делала вот такой тыквенный кекс с медом и имбирем: http://gotovly.ru/recept/?recept=12527. Очень согревающий (из-за имбиря, видимо))))

Reply

milav October 17 2008, 14:29:05 UTC
согревающий?спасибо!будем зимой делать!

Reply

vitavini October 18 2008, 06:09:47 UTC
Да, для холодного времени - самое то:))

Reply


patteran November 2 2008, 14:22:03 UTC
Приготовила только что олади по сдешнему рецепту. Вкусно! Спасибо ;)

Reply

milav November 2 2008, 16:48:49 UTC
о,это мой рецепт:)очень рада,что понравился!я еще делаю вариант-тыкву заменяю на цукини ,тоже очень вкусно!

Reply

patteran November 2 2008, 18:16:03 UTC
Как раз просто дранички из картошки, и карошка-кабачки я делаю время от времени давно, а тыква долгие годы ассоциировалась с невкусной кашей перестоечных времен и я ее не покупала. Но решила себя пересилить не и пожалела ;)

Reply

milav November 2 2008, 21:10:31 UTC
очень рада,что стереотипы рушатся:)))
я тыкву стараюсь осенью-зимой часто делать,в ней витамины очень долго сохраняются,особенно вкусны супы с ней и овощи тушить,попробуйте ,может и понравиться;)

Reply


Leave a comment

Up