Leave a comment

Comments 10

dubinskaya July 22 2010, 10:33:17 UTC
спасибо за ликбез :)) очень познавательно

Reply

milav July 22 2010, 10:38:19 UTC
согласна,инфо очень полезное и для тех кто стол накрывает,и для тех кто в гости идет:)

Reply


gerbera1 July 22 2010, 10:35:15 UTC
красотища!!, столько идей для летнего стола

а вот этих двух ножичков справа у меня и нет, и я не припомню, чтобы их встречала, назначение тоже неизвестно

Reply

milav July 22 2010, 10:41:32 UTC
Лен,думаю,что для нарезания фигурного.
Я сама такие вижу впервые,нашла на сайте "китчен.ит",думаю в спец. магазинах можно найти все это "богатство":)

Reply


greensunnyman July 22 2010, 10:46:27 UTC
Замечательный и красивый пост, спасибо)
Прям-таки привел меня в ностальгическое настроение...
Я еще вспомнила, что по правилам этикета хурму(kaki) разрезают на половинки и едят, выскребая мякоть специальной ложечкой...

Reply

milav July 22 2010, 13:38:37 UTC
спасибо за "добавочку";))) точно про "каки" они забыли написать,а еще про гранаты...

Reply

alice_fw July 23 2010, 08:36:46 UTC
про гранаты интересно, кстати

Reply


(The comment has been removed)

milav July 22 2010, 13:39:55 UTC
да, я тоже так думаю:)такие знания лишними не бывают;)

Reply


ms_romashka July 22 2010, 16:43:35 UTC
А в Штатах арбузы и дыни не принято подавать с кожурой. Мякоть нарезают или кубиками или шариками в блюдо и едят вилкой. Значительно удобнее, чем есть дольки.

Reply


Leave a comment

Up