Kакое вино , какая рыба?

May 08, 2009 09:50

Сегодня предлагаю поговорить о вине и рыбе ( Read more... )

вино, этикет, традиции

Leave a comment

Comments 9

veritas_1 May 8 2009, 09:36:21 UTC
Спасибо! Это как начало винного букваря))И хотелось бы дальнейшего продолжения темы: бокалы какие к какому вину,обзор розовых вин( я очень люблю),прекрасен был бы легонький обзор хороших и недорогих вин, который очень выручит если-гости-вот-нагрянут))))

Reply

milav May 8 2009, 09:50:54 UTC
veritas_1 May 8 2009, 19:15:23 UTC
Спасибо! Уже сходила по ссылкам, всё очень интересно)

Reply


l_a_s May 8 2009, 09:42:43 UTC
А как же самая знаменитая пара: устрицы и Шабли?:)
Кстати, в Провансе к устрицам советуют розовое прованское, отличное сочетание, лучшее на мой взгляд:)

Reply

milav May 8 2009, 09:53:23 UTC
итальянцы тоже всегда советуют брать вино из той же местности откуда и продукт(будь то сыр,рыба,либо традиционное блюдо)

Reply

l_a_s May 8 2009, 10:09:17 UTC
Ну белые вина у них тоже есть, тем не менее именно розовое:)
Мы теперь устрицы и сырую рыбу только с розовым вином потребляем и всех друзей подсадили:)

Reply

milav May 8 2009, 10:12:17 UTC
я летом -весной начинаю преходить на розовые вина ,даже иногда под мясо(!),красные в жару просто не могу...тяжело(лично мне)

Reply


making_pies May 9 2009, 06:23:03 UTC
К тунцу, традиционно, красное подают. Тунец - почти мясо :)

Reply


73svetlana May 10 2009, 19:22:51 UTC
Милочка спасибо!!! Очень интересно и познавательно!!!:))

Reply


Leave a comment

Up