О поездках мне больше нравится рассказывать не сразу, а когда пройдет время. Когда только вернешься, впечатления прыгают в голове, как бешеные кузнечики, и сложно бывает их отлавливать в нужном порядке, чтобы показать кому-то. Но потом кузнечики успокаиваются, вьют гнезда, строят кузнечники, вывешивают на них таблички с именами и с удовольствием
(
Read more... )
Comments 28
(пауза)
шутка.
А ты поверила? Поверила?
А если честно, таки-да, я никогда не был в Турции
Reply
Reply
Reply
Не история, все с натуры:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот, когда я - надцать уже лет назад - работал в телефонном справочнике "Золотые страницы", кто-то из агентов забыл в менеджерской свой органайзер. Он был не надписан, и я стал я его листать в надежде определить владельца по перечню фирм, которые он курировал. Открывался органайзер конспектом лекции "Как завоевать клиента", прочитанной президентом "Золотых страниц" Узи Амрани.
"Улыбнуться прямо с порога и громко, отчетливо сказать:
- Здравствуйте! Я пришел помочь вам заработать миллион долларов. Где тут у вас генеральный директор?"
Reply
Судя по их лицам, учебники они вряд ли читали. А вот тренинги с ними явно какие-то проводились. На самом деле, выслушивать все это было просто физически тяжело, мне, во всяком случае. Но публика была в восторге - ее развлекали. Значит, все делалось как надо. Так что не сомневаюсь: специалист по зарабатыванию миллионов в этой компании уже есть.
Reply
Reply
затасканные шуточки: про самогонные аппараты на крышах, про погоду, про туннель желаний, про "щас мы вас увезем в аэропорт". это основное блюдо, а гарнир каждый добавляет в соответствии со своими кулинарными талантами и пристрастиями.
и я еще далеко не все запомнила.
Reply
Leave a comment