Баклажаны под грибы!

Jul 14, 2015 21:57

Сегодня весь день у меня не работал интернет, но во всём есть свои плюсы: я до обеда занималась приготовлением блюд из баклажанов, так как собрала их целых 2 ведра ( Read more... )

позитив, рецепты с фото, кулинария

Leave a comment

Comments 35

solarhome66 July 14 2015, 17:58:19 UTC
Какая вкуснятина))

Reply


j_e_n_z_a July 14 2015, 18:07:02 UTC
я просто запекаю, кожуру снимаю и морожу...

Reply

miliatania July 14 2015, 18:09:29 UTC
Я сегодня тоже запекла, но приготовила икру. Завтра поделюсь. А вот то, что можно запечь, очистить и заморозить, я не догадалась.Спасибо, Надя. Я обязательно заготовлю таким образом баклажаны на зиму.

Reply

j_e_n_z_a July 14 2015, 18:12:19 UTC
удобно...из двух ведер - получится пара пакетов)

Reply

miliatania July 14 2015, 18:13:23 UTC
А зимой салат из них делаешь?

Reply


skandinavia July 14 2015, 18:14:54 UTC

Меньше Интернета - больше еды?))

Reply

miliatania July 14 2015, 18:20:33 UTC
Это точно. Ещё и окна помыла:-)

Reply


inna_kriksunova July 14 2015, 18:20:03 UTC
200 г уксуса? Ого!
Чувствуется, закусон получится мировой:))

А если не сливать горечь? Мне кажется, ничего страшного не будет. Когда готовлю баклажаны, не заморачиваюсь с горечью, и нормально:))

Reply

miliatania July 14 2015, 18:21:45 UTC
Может быть, и не будет горечи, но я так всегда делала. А закусон мировой получается:-)

Reply

inna_kriksunova July 14 2015, 18:23:26 UTC
Отсутствие интернета полезно для семьи:)))

Reply

miliatania July 14 2015, 18:25:20 UTC
Это точно, Инна! А интернета не было потому, что в той комнате, где роутер и всё остальное, ремонт делали. Пришлось отключить.

Reply


chicaro July 14 2015, 18:23:08 UTC
Утащу себе. Если баклажаны таки вырастут (надежда не угасла пока) -сделаю.

Reply

miliatania July 14 2015, 18:24:11 UTC
Вырастут! Я уже не знаю, куда девать!

Reply

chicaro July 14 2015, 18:27:34 UTC
У нас "зеленая зима" началась. Еще и с проливными дождями. Хотя вроде баклажаны фитофторы не боятся?...

Reply


Leave a comment

Up