Сегодня весь день у меня не работал интернет, но во всём есть свои плюсы: я до обеда занималась приготовлением блюд из баклажанов, так как собрала их целых 2 ведра
( Read more... )
Я сегодня тоже запекла, но приготовила икру. Завтра поделюсь. А вот то, что можно запечь, очистить и заморозить, я не догадалась.Спасибо, Надя. Я обязательно заготовлю таким образом баклажаны на зиму.
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Меньше Интернета - больше еды?))
Reply
Reply
Чувствуется, закусон получится мировой:))
А если не сливать горечь? Мне кажется, ничего страшного не будет. Когда готовлю баклажаны, не заморачиваюсь с горечью, и нормально:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment