Шампиньоны фаршированные с соусом.

Jun 12, 2008 16:59




надо:лук,шампиньоны(крупные из разхода 2-3 на чела),миндаль в листочках,
картофель,цукини(или шпинат),петрушка,чеснок,молоко ,масло сл.,ОМ
Грибы очистить(не мыть!протереть тряпочкой влажной ,либо ножом)
Срезать ножку,накрошить ее,шапочки отложить в сторону.
Лук накрошить и обжарить на ОМ,туда же ножки грибные ,туда же петрушку чуть и выключить.
Поставить в сторону.
Поставить воду с картошкой ( мелко порезать кубиками),туда же через 10 мин цукини и 1 зунбок чеснока.Проварить еще 5 мин.Выключить,слить,достать чеснок. Смешать в миксере.8если шпинат,то его варить отдельно,если заморож. то разморозить в микровке),добавить чуть теплого масла сл. и не много молока(должен получится соус-пюре),посолить.
Шапочки грибов наполнить луковой смесью и обсыпать миндалем,капнуть каплю белого вина,поставить в духовку (предварительно разогрев и застелив протв. бумагой)на 10 мин(или в микровку)грибы должны стать мягкими.
Достать ,выложить на соус,подавать как закуску.
----------------------
Мужу понравилось,но я бы поработала над начинкой,не сильно я лук люблю,хоть и с грибами!
чем бы заменить?

foto, cucina

Previous post Next post
Up