Девочки и мальчики, кто делал или пробовал в ресторанах соленый чизкейк ?
какой вам нравится больше с желатином или все же из духовки?
какой рецепт посоветуете?
(у меня идей уже штук 10,не могу выбрать:))так хоть сокращу их в два раза:)))
![](http://media-cache-ec4.pinterest.com/736x/ff/f8/57/fff85735c48c31fefdf3a9115198b88b.jpg)
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Reply
но сама люблю чизы из духовки
Reply
Холодный без выпечки - своего рода холодная закуска, как правило, по какому-нибудь праздничному поводу. Теплый с овощным салатом - уже что-то вроде основного блюда для небольшого обеда или ужина.
С желатином у меня вот тут два рецепта http://leah-tln.livejournal.com/272035.html
http://leah-tln.livejournal.com/385033.html
Reply
Reply
Reply
Reply
т.к. выпечки там будет гора (как всегда у моей свекрови), я что то впадаю в сомнения по поводу выпекать чизкейк...
да,он конечно ,будет по любому легче ее пирогов,но и с рикотой она сделает ,это точно...
вообщем уже голову сломала-что же приготовить...
есть идея сделать основу из крекеров с орехами,затем слой- желатин в сливки, сыры мягкие,а из зелени базилик и цукини молодые...
сверху украсить желе из помидоров ,либо чатни из них же...
что скажешь? подсмотрела про желе вот тут:
http://ricetteperpassione.blogspot.it/2012/11/cheesecake-salata-ricordo-dellestate.html
по моему ,смотрится офигительно:)правда у меня средний слой должен быть с зеленым вкраплением:)
Reply
Reply
желейный оставлю на потом,как у нас потеплеет:)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment