Нежные булочки с карамелью и яблоком.

Mar 10, 2017 20:55

Думаю многие из вас любят булочки, они конечно вредят фигуре, но иногда думаю можно себя порадовать такой вкусняшкой. Эти булочки получаются очень сочными и ароматными, а тесто легким и пышным. Обычно такие булочки многие просто заливают глазурью, а я решила запечь булочки с нежной карамелью и яблоком.


Read more... )

вкусное лакомство, выпечка, нежные булочки

Leave a comment

Comments 11

sevilija March 13 2017, 16:40:21 UTC
Подскажите, пожалуйста, можно ли вместо растительного масла в тесто добавить растопленное сливочное? А то у меня дома все растительные с запахом(

Reply

milaoz March 13 2017, 16:41:51 UTC
Да конечно можно:)

Reply

sevilija March 13 2017, 16:53:35 UTC
Спасибо, тогда надо попробовать, выглядит очень аппетитно!) спасибо за рецепт)

Reply

milaoz March 13 2017, 17:16:12 UTC
Не за что:), действительно булочки получаются просто потрясающе вкусными.

Reply


roman_kalmykov March 13 2017, 19:35:43 UTC
мммм, слов нет, я в экстазе!!!)))

Reply

milaoz March 15 2017, 10:01:00 UTC
Спасибо большое:)

Reply


fomenko_helena March 15 2017, 08:48:00 UTC
Я вот не поняла а сода и разрыхлитель зачем? Ведь дрожжи уже есть.

Reply

milaoz March 15 2017, 10:02:01 UTC
Они нужны для того, чтобы тесто получилось еще более пышным и нежным:)

Reply

fomenko_helena March 15 2017, 10:07:33 UTC
Чтобы тесто получилось более пышным и нежным уже есть дрожжи, углекислый газ выделяемый дрожжевыми грибами при размножении и дает этот эффект. Или если в тесто без дрожжей, тогда для этого добавляют соду (гашеную) или разрыхлитель. И дрожжи и разрыхлитель дают один и тотже эффект - пышное и нежное тесто.

Reply

milaoz March 15 2017, 18:13:56 UTC
значит вы знаете больше меня:)

Reply


(The comment has been removed)

milaoz March 16 2017, 12:28:46 UTC
Спасибо за подробное описание, очень информативный комментарий!:)

Reply


Leave a comment

Up