О, и у меня опять сарма на ужин, как-то мы синхронно ее едим!))) Но у меня с виноградными листьями, причем - у меня аццкий вариант! Я в прошлом году сама консервировала листья, брала самые молодые, не нагревала - но они при заворчачивании расползаются!Те, что пожестче - нормально.
Вообщем, у меня сегодня ленивая сарма, просто переслоила листиками))) Открыла себе самую козырную банку и вот результат!
неплохо было бы такую сарму сделать. только с мангольдом пока никак. попробую что ли с китайской капустой, ее только в приготовленном виде и люблю. не то, но нежнее простой капусты все равно
Да, обычную капусту люблю в любом виде кроме голубцов, а в детстве только из-за капусты их и не ела, мангольд конечно идеально подходит, но можно и с китайской попробовать, даже интересно как получится!
У меня свекровь теперь постоянно сарму крутит только из Пазы, потому, что( я попрасила:)) и правда- так мягче и вкуснее:) А ножки ( и немного листьев) она потом отваривает, и очень вкусно глазунью с ней( вернее на ней):)
Comments 8
Но у меня с виноградными листьями, причем - у меня аццкий вариант! Я в прошлом году сама консервировала листья, брала самые молодые, не нагревала - но они при заворчачивании расползаются!Те, что пожестче - нормально.
Вообщем, у меня сегодня ленивая сарма, просто переслоила листиками))) Открыла себе самую козырную банку и вот результат!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment