Leave a comment

Comments 19

ext_1769979 April 23 2013, 13:39:07 UTC
Мила, спасибо за интересный рассказ. Буду через неделю в МИлане - обязательно зайду за прекрасными макаронами. В Париже они были просто великолепны.

Reply

milaanufrieva April 23 2013, 14:21:21 UTC
В Милане они не менее великолепны)) всегда свежие!

Reply

ho4u_4itatj April 23 2013, 20:49:04 UTC
+ очень хороший персонал там! Любезные!!!

Reply


yamatilda April 23 2013, 13:55:46 UTC
Какой вкусный бизнес!
Спасибо за рассказ!

Reply

milaanufrieva April 23 2013, 20:02:41 UTC
да, красивый бизнес, очень женский!

Reply


mari_spb_it April 23 2013, 15:17:51 UTC
Интересная история! жалко, что не рассказали о том, трудно ли было договориться с французами об открытии в Италии.
Еще после статьи об открытии первого Ладуре в Милане я удивилась, что у него русская хозяйка, думала, что именно сами французы владеют магазинами по мирую

Reply

milaanufrieva April 23 2013, 16:00:29 UTC
о трудностях, которые были в начале, Светлана предпочитает не рассказывать. и я уважаю ее позицию. Умница, очаровательная женщина!

Reply


jes_ss April 23 2013, 15:38:42 UTC
Я в восторге!!! Молодец!! Очень по-женски, очень красиво и очень вкусно!

Reply

milaanufrieva April 23 2013, 16:01:44 UTC
это ооочень вкусно) вот прямо сейчас думаю о голубом macaron "Мария Антуанетта"- влюблена в его вкус!

Reply


almoni33 April 23 2013, 16:06:38 UTC
ЭТО вкусный десерт . в стиле старой европы - где важен престиж антураж и упаковка .восток предпочитает другой стиль а именно :в неказистом подвальчике с обшарпанными стенами 500 лет делают 15 наименований пирожных . но каких . то есть стиль и упаковка нулевые а вот сам товар 100 %

Reply

milaanufrieva April 23 2013, 17:28:48 UTC
)) и самую вкусную пиццу в Италии я пробовала в местах подобно тем, что вы описали..) бывает роскошная упаковка без достойного внимания содержания, бывает - наоборот. Бывает, что обе составляющие уравновешены. Французы эстеты в равной степени, что и гурманы!

Reply


Leave a comment

Up