Leave a comment

Comments 18

larakorala November 4 2012, 14:51:55 UTC
Какая вкуснятина!)) Мила, а что такое на третьей фотографии снизу, лежит на тарелке?

Reply

milaanufrieva November 4 2012, 17:25:24 UTC
Ларочка, это знаменитое сицилийское канноло (cannolo siciliano) - очень вкусно)) и слева, похоже, пастиера.

Reply

larakorala November 4 2012, 17:27:52 UTC
Хочется теперь это попробовать.))

Reply


almoni33 November 4 2012, 14:54:27 UTC
отличные посты про еду... и фото.
кстати - восточная тонкая лепёшка из печи
\в нее заворачивают весь комплект \
вероятно древнейший из закрытых бутербродов .

только без бутера ...хехе

Reply

milaanufrieva November 4 2012, 17:31:25 UTC
восточная лепешка с хумусом - сказка!

Reply

завтрак туриста? almoni33 November 4 2012, 21:13:56 UTC
ну это спартанский вариант - а как стандарт туда кладут 5 -6 видов замазок затем 2-3 видов соусов и кебаб с зеленью. как гарнир маринованные оливы перцы и проч...
на десерт -40 миллилитров кофе с кардамоном и восточные сладости .

Reply

Re: завтрак туриста? milaanufrieva November 4 2012, 21:38:22 UTC
я все-таки за минимализм)

Reply


Ммм scandall November 4 2012, 16:00:38 UTC
Боже, какая вкуснотища!! Буду в Милане - обязательно отведаю!

Reply

Re: Ммм milaanufrieva November 4 2012, 17:32:42 UTC
рекомендую! восторг гарантирован)

Reply


koroleke November 4 2012, 17:58:23 UTC
держите меня семеро...

Reply

milaanufrieva November 4 2012, 21:37:10 UTC
моя дорогая.. неудержимая))

Reply

koroleke November 5 2012, 06:20:49 UTC
:))))

Reply


sara_and_co November 4 2012, 19:46:45 UTC
панини люблю...а тут аж 60 видов!!! записала в список must to visit))
и часы у них замечательные)

Reply

milaanufrieva November 4 2012, 20:54:56 UTC
Для того и рассказываю, Настенька - для списков!))

Reply

sara_and_co November 4 2012, 21:13:08 UTC
мой "миланский список" уже довольно насыщенный...надо в скором паковать чемодан)) но на рождественские встречи у меня все-таки не получается в этот раз, увы((

Reply

milaanufrieva November 4 2012, 21:37:29 UTC
((((((

Reply


Leave a comment

Up