Leave a comment

Comments 17

talkingfisch October 23 2012, 13:45:32 UTC
Ох, Мила, разве можно так?!! ))) У меня до конца рабочего дня еще час с лишним, а так хочется рвануть в кондитерскую! ))

Reply

milaanufrieva October 23 2012, 16:03:37 UTC
)) чем дело кончилось? удалось дожить до конца рабочего дня?)))

Reply

talkingfisch October 23 2012, 18:16:11 UTC
Удалось, но с большим трудом ))

Reply

milaanufrieva October 23 2012, 19:08:54 UTC
героически!)

Reply


almoni33 October 23 2012, 15:31:41 UTC
фото еды вам особенно удаются . а сласти в каждой стране интересны - ну у нас то восток ... вы понимаете...кофе с кориандром и арабские изыски. минимум дрожжевого теста -в основе фило .
\ восток дело тонкое - петруха ...\с\\

Reply

milaanufrieva October 23 2012, 16:04:49 UTC
спасибо)
нуу, арабские сладости, на мой взгляд, нисколько не уступают итальянским!

Reply

sara_and_co October 23 2012, 17:31:31 UTC
Пахлава одна чего стоит!!!)

Reply


sara_and_co October 23 2012, 15:48:13 UTC
Мила, какую тему вкусную подняла!))
из итальянских люблю панна коту, грушу в соусе сабайон (этот соус просто магический!!!) с мороженым) тирамису тоже люблю, но его популярность как-то приглушила во мне восприятие его как нечто особенного)
И очень хочу попробовать когда доберусь наконец до Милана каннеллони синьора Саверио)) в Москве правда пробовала, но уверена, что это не то....
Также люблю чизкейк и венские штрудели)

Reply

milaanufrieva October 23 2012, 16:01:50 UTC
венский штрудель с шариком ванильного мороженого - сказка!
Настя, а еще я бы очень посоветовала попробовать настоящую домашнюю неаполитанскую пастиеру!

Reply

sara_and_co October 23 2012, 17:08:46 UTC
Спасибо! Обязательно попробую....а где лучше пробовать?)
В этом году была в Неаполе, но всего один день и на бегу)) следующим летом обязательно за чашечкой кофе и заплачу за две, по всем традициям)) очень я прониклась смыслом этого доброго неаполитанского обычая))

Reply

milaanufrieva October 23 2012, 18:56:29 UTC
я никогда не забуду пастиеру в одной пиццерии в Сирмионе (на озере Гарда)! хозяева - неаполитанцы, и пирог этот готовила все время тетя хозяина. если соберешься туда, название вспомню и напишу!

Reply


bliss500 October 23 2012, 18:09:03 UTC
Мне очень нравиться брауниз.
Очень хочеться попробовать панна коту- что за чудо такое, часто слышу...

Reply

milaanufrieva October 23 2012, 19:08:25 UTC
и шоколаду побольше-побольше!)
панна котта (panna cotta) - переводится как "вареные сливки". в сливки кладутся ваниль и желе, иногда фрукты или мармелад. и когда все это застывает, берется десертная ложечка и... )

Reply

bliss500 October 24 2012, 14:54:20 UTC
Это итальянское?
Когда уже будет декабрь и будет возможность прилететь в Милан?
Когда Рождественские Встречи у Милы?
Уже пора билеты заказывать, отели бронировать¨... это я намекаю...*Интригующееееее*))))

Reply


zololena October 24 2012, 01:19:09 UTC
баба наполитана, маленькие (и не только) такие ром бабы в Неаполе вкуснейшие.

Reply


Leave a comment

Up