фото еды вам особенно удаются . а сласти в каждой стране интересны - ну у нас то восток ... вы понимаете...кофе с кориандром и арабские изыски. минимум дрожжевого теста -в основе фило . \ восток дело тонкое - петруха ...\с\\
Мила, какую тему вкусную подняла!)) из итальянских люблю панна коту, грушу в соусе сабайон (этот соус просто магический!!!) с мороженым) тирамису тоже люблю, но его популярность как-то приглушила во мне восприятие его как нечто особенного) И очень хочу попробовать когда доберусь наконец до Милана каннеллони синьора Саверио)) в Москве правда пробовала, но уверена, что это не то.... Также люблю чизкейк и венские штрудели)
венский штрудель с шариком ванильного мороженого - сказка! Настя, а еще я бы очень посоветовала попробовать настоящую домашнюю неаполитанскую пастиеру!
Спасибо! Обязательно попробую....а где лучше пробовать?) В этом году была в Неаполе, но всего один день и на бегу)) следующим летом обязательно за чашечкой кофе и заплачу за две, по всем традициям)) очень я прониклась смыслом этого доброго неаполитанского обычая))
я никогда не забуду пастиеру в одной пиццерии в Сирмионе (на озере Гарда)! хозяева - неаполитанцы, и пирог этот готовила все время тетя хозяина. если соберешься туда, название вспомню и напишу!
и шоколаду побольше-побольше!) панна котта (panna cotta) - переводится как "вареные сливки". в сливки кладутся ваниль и желе, иногда фрукты или мармелад. и когда все это застывает, берется десертная ложечка и... )
Это итальянское? Когда уже будет декабрь и будет возможность прилететь в Милан? Когда Рождественские Встречи у Милы? Уже пора билеты заказывать, отели бронировать¨... это я намекаю...*Интригующееееее*))))
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
\ восток дело тонкое - петруха ...\с\\
Reply
нуу, арабские сладости, на мой взгляд, нисколько не уступают итальянским!
Reply
Reply
из итальянских люблю панна коту, грушу в соусе сабайон (этот соус просто магический!!!) с мороженым) тирамису тоже люблю, но его популярность как-то приглушила во мне восприятие его как нечто особенного)
И очень хочу попробовать когда доберусь наконец до Милана каннеллони синьора Саверио)) в Москве правда пробовала, но уверена, что это не то....
Также люблю чизкейк и венские штрудели)
Reply
Настя, а еще я бы очень посоветовала попробовать настоящую домашнюю неаполитанскую пастиеру!
Reply
В этом году была в Неаполе, но всего один день и на бегу)) следующим летом обязательно за чашечкой кофе и заплачу за две, по всем традициям)) очень я прониклась смыслом этого доброго неаполитанского обычая))
Reply
Reply
Очень хочеться попробовать панна коту- что за чудо такое, часто слышу...
Reply
панна котта (panna cotta) - переводится как "вареные сливки". в сливки кладутся ваниль и желе, иногда фрукты или мармелад. и когда все это застывает, берется десертная ложечка и... )
Reply
Когда уже будет декабрь и будет возможность прилететь в Милан?
Когда Рождественские Встречи у Милы?
Уже пора билеты заказывать, отели бронировать¨... это я намекаю...*Интригующееееее*))))
Reply
Reply
Leave a comment