Необычная пицца, неизбитая начинка, для разнообразия очень рекомендую! Главное, не передержите пиццу в духовке, тесто быстро подсыхает! Рецепт от Нины, спасибо!!! niksya Оригинал Здесь
Свет, да у меня тоже куча рецептов, каждый раз хочется попробовать новый, но в большинстве случаев все они похожи. Мне кажется, что многое зависит от духовки, вот в ресторане из печи пицца совсем другая, чем из духовки.
А я раньше экспериментировала, а теперь на одном остановилась. Да, в духовке. конечно, не такая, как из печи. Но и печи то у нас не везде есть в итальянских ресторанах, если что:))
Свет, дай ссылочку на твое тесто, хочу тоже попробовать! Наверное, будешь смеяться, но самую паганую пиццу в Швейцарии я как раз ела в итальянском ресторане...
Comments 17
Очень понравились все варианты в рецепте - похолодает - буду делать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Наверное, будешь смеяться, но самую паганую пиццу в Швейцарии я как раз ела в итальянском ресторане...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment