Немецкий сырный пирог 6/50

Apr 07, 2012 15:57

Этот замечательный пирог я увидела у Милочки-моей тезки milamelek, а на самом деле рецепт выставляла у себя в ЖЖ Светлана ingwervanille, мы со Светой не знакомы и благодаря Миле я попала первый раз в ее журнал, но спасибо огромное, девочки, за вкусный рецепт! Вот так рецепты кочуют из журнала в журнал, а мы находим что-то новое для себя, новые рецепты, новых друзей... ( Read more... )

Рецепты френдов, Творог, Изюм, Сладкая выпечка, Шоколад

Leave a comment

Comments 35

tat_pania April 7 2012, 14:37:39 UTC
И тебя с Пасхой, Мила, хоть и не католики мы, протестанты тут в Дании ))Выходных у нас аж 5 дней, так чего не попраздновать? ))

Reply

mila_milla April 7 2012, 15:12:41 UTC
А у нас тут половина кантонов католики, половина протестанты, муж вообще вышел из катол церкви, не фиг платить сумасшедшие налоги (тут они просто обязательные, лично мой должен был платить 500 франков (почти те же 500 дол) в год!) Мы ошизели, сказали, что церковь итак богатая, обойдутся и без наших денег! мы их лучше на что-то полезное употребим... Ну, а я вообще, не пришей собаке хвост... так что отдыхаем, но особо не празднуем! Тем более, что дождь идет и холодно...

Reply

tat_pania April 7 2012, 16:01:01 UTC
Знаю про эти налоги. У нас тоже есть, но слава Богу )) не обязательные. Просто те, кого крестят в церкви платят автоматом. Но можно выйти из членов folke kirke - народной церкви

Reply

mila_milla April 7 2012, 17:07:13 UTC
Ладно б 50 дол, я еще согласна! А то 500!!! Это уже никуда не лезет...

Reply


m_yelena April 7 2012, 15:29:13 UTC
Интересный рецепт забираю приготовлю после песаха

Reply

mila_milla April 7 2012, 17:06:40 UTC
Буду рада!

Reply


igra_so_vkusom April 7 2012, 16:39:46 UTC
Мила, прекрасный пирог!
И с праздником, если вы отмечаете)

Reply

mila_milla April 7 2012, 17:09:38 UTC
Наташа, спасибо! Можно сказать, что почти не празднуем, решили сделать перерыв в этом году, к свекрам не поехали, а остались дома, в тишине отдыхать...

Reply


kirasacura April 7 2012, 18:56:30 UTC
Для меня это торт настоящий, а не пирог)
С праздником), всех со всеми праздниками, я тоже " не пришей кобыле хвост" )))

Reply

mila_milla April 8 2012, 09:43:46 UTC
Ириш, спасибо! ТОрт посложнее будет, там надо всякие коржи печь, кремы взбивать, потом все это собирать, украшать..тут все намного проще...

Reply


albalili April 7 2012, 22:34:12 UTC
Фиалки - чудо!...Ну и все остальное, конечно:))Надо будет сделать, спасибо!:)

Reply

mila_milla April 8 2012, 09:44:04 UTC
Мерси!!!

Reply

albalili April 8 2012, 13:11:49 UTC
У меня вообще слабость к фиалкам:) У нас знакомый из них делал что-то типа варенья:) А я засахаренные делала, в этом году у нас ещё их нет, так что варенье пока из ирисов.
...вот интересно, а если в начинку крахмал не добавлять, как получится, наверное, не то..надо будет крахмал поискать, дома нету.

Reply

albalili April 8 2012, 13:13:03 UTC
Кстати, хотела сказать - очень, очень удачные фото!

Reply


Leave a comment

Up