Томаты, фаршированные баклажанами

Jul 02, 2011 20:26

Сейчас в разгар лета огромное удовольствие доставляет гриль и барбекю! Я обажаю любое мясо на гриле, а особенно баранину (ягнятину). Мясо хорошего качества, да еще, если грамотно замариновано и приготовлено на углях....мммммм...никаких посторонних привкусов и запахов, а сплошное блаженство! Но часто встает вопрос, что подать в качестве гарнира, ( Read more... )

Барбекю, Лук, Помидоры, Баклажаны

Leave a comment

Comments 8

rozik1965 July 2 2011, 19:58:30 UTC
Мил, ты навсегда уже вернулась? А то мне даже про цветочки спросить не у кого. Я тут что-то пристрастилась их снимать
У меня как раз хлеба завалы сейчас:)

Reply

mila_milla July 3 2011, 11:35:38 UTC
РОз, ну, про цветочки ты меня можешь спросить независимо от того, появляюсь я в ЖЖ или нет! Всегда велкам!
А я вот до хлеба все никак не доберусь!

Reply

rozik1965 July 3 2011, 12:54:26 UTC
А я то примитив. думаю, в ЖЖ не заходишь, значит и в компе нет:)

Reply


lanamoskalyuk July 3 2011, 05:29:07 UTC
какая вкуснятина получилась!

Reply

mila_milla July 3 2011, 11:36:15 UTC
Свет..мерси!

Reply


lenycopsy July 4 2011, 08:19:27 UTC
Ух ты, как здорово и необычно, никогда так не делала.

Reply


igra_so_vkusom August 3 2011, 14:53:44 UTC
Отличная идея, вкусное блюдо:)!

Reply

mila_milla August 3 2011, 19:45:22 UTC
СПАСИБО!И ГЛАВНОЕ НЕОБыЧНОЕ,как гарнир!

Reply


Leave a comment

Up