Баклажаны с Тофу под Чесночно-Бобовым Соусом

Jul 09, 2010 20:42


Решила я эту неделю провести под эгидой: "раздаю спасибы друзьям!" Самой лень переводить и выставлять рецепты, так я готовлю по рецептам френдов...очень удачная и вкусная неделя, скажу я Вам! Надо обязательно продолжить...
Сегодня Юля Read more... )

Баклажаны, Сыр, Китайская кухня, Рецепты из других ЖЖ

Leave a comment

Comments 7

evil_mimi July 9 2010, 18:45:20 UTC
очень красиво!!! полагаю вкусно, хотя я не пробовала ни тофу, ни халуми...

Reply

mila_milla July 9 2010, 18:48:58 UTC
Мариш...тофу, как на мой вкус, имеет достаточно специфицеский привкус и этот сыр у нас не прижился. А вот халуми недавно совсем обнаружила, грилила его для вечернего салата на днях-самое то, для жаркого вечера и вот в баклажаны пошел! Муж и не знал о существовании такого сыра и он ему понравился, хотя, в принципе, тоже на вкус нейтрален, а вот, как дополнение в салате или других блюдах-супер!

Reply


sweetlady_j July 9 2010, 18:45:31 UTC
Мила, очень рада, что понравилось. Мне тоже показалось, что тофу хорошо заменяется Халуми тут :)

Reply

mila_milla July 9 2010, 18:49:25 UTC
да, Юль..прямо сама и не ожидала! Тебе спасибо...

Reply


anni_72 July 9 2010, 19:16:28 UTC
Красиво!

Только у нас нет таких сыров- ни тофу, ни халуми...

Reply

mila_milla July 9 2010, 19:18:16 UTC
Спасибо! Надо искать..я тоже не обращала внимание..а потом нашла! лежит халуми на полочке и ждет меня!

Reply


ginger_kati July 10 2010, 14:02:56 UTC
Выглядит умопомрачительно)))

Reply


Leave a comment

Up