У меня долгое время не получались сырники, хотя испробовала разные рецепты! В результате методом проб и ошибок я поняла, что самые сочные и вкусные получаются из манки, но если их обваливать в муки перед жаркой! Тогда они идеально держат форму и не разваливаются. Этот рецепт очень актуален, когда нужно утилизовать спелые бананы, мы очень любим
(
Read more... )
Comments 36
я очень люблю сырники, всегда в муке панирую, такая вкусная хрустящая корочка получается и форма отличная
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
тоже самое не получиьтся никогда, но всетаки как же хочется сырников
Я все хочу попробовать из Hüttenkäse, но все руки не доходят, он почти такой же зернистый как русский творог, может быть из него получиться что-то похожее
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment