Panna cotta с клубникой

Jun 22, 2010 12:33

О преимуществах меда перед сахаром, думаю, что говорить не надо, а в этом рецепте используется именно мед! Агар-агар добывается из водорослей...полностью натуральный продукт! Но, если нет агар-агара, то можно использовать желатин (смотрите инструкцию на упаковке, но желатин нельзя кипятить!!!). Вербена лимонная (см. фото) придает легкий лимонный ( Read more... )

Клубника, Агар-агар, Итальянская кухня, Десерты, Мед

Leave a comment

Comments 7

evil_mimi June 22 2010, 11:11:09 UTC
мед не люблю, а панна котту люблю...что же делать, как же быть :)

Reply

mila_milla June 22 2010, 11:25:35 UTC
вкуса меда нет в десерте, но медовые сахара полезнее свекольного сахара. Возьми акациевый мед..он самый нейтральные на вкус!

Reply


oxa_nna June 22 2010, 11:45:35 UTC
Панна-котта у меня в фаворитах (в отличие от крем-брюле). Вербены нет и не предвидется, но я понимаю, что она не обязательный ингредиент. Интересно с медом, постараюсь приготовить.

Reply


lacucina June 22 2010, 11:58:06 UTC
О, это волшебное слово панна-котта)) Одним словом панночка - нежная))

Reply


ginger_kati June 22 2010, 13:26:50 UTC
Вкуснейший десерт)))

Reply


sagittaire59 June 22 2010, 14:20:05 UTC
Мил, красиво как :) От фото свежестью и прохладой веет. Надо сделать такое на днях. К нам как раз жара идёт.

Мил, у меня вербена такая же растет в кадке на террасе. Заметила, что листочки какими-то ржавыми точками покрываются. Ты не сталкивалась с такой проблемой ? Жалко. Ей два года, перезимовала хорошо.

Reply


Leave a comment

Up