Для 130 раунда "Cалаты из капусты" сообщества gotovim_vmeste Этот рецепт из "Гастронома "уже обошел все сайты и ЖЖ. Я его часто делаю, особенно зимой, на счет токсинов не скажу, а витаминов и минералов там море!
У меня вообще с запахами особые отношения, но вот кинзу для себя недавно открыла и теперь использую с удовольствием, хотя соглашусь, что запах спЭцфичский!
Я думаю очистительный эффект обусловлен тем, что в этом салате мгого клетчатки, а она, как известно, работает, как щеточка в кишечнике, а в нем как раз вся гадость и оседает...а раз почистили кишечник, значит и токсины вывели!
Comments 12
Это очистку на более глубоком уровне надо делать.
Имбирь в салатах тоже люблю - освежает.
А вот в чай добавлять, как некоторые пишут, - не могу. У меня аж дыхание от остороты перехватывает.- Может это я слишком много бухнула?
Reply
Reply
Про базилик ещё не слышала ))
Знаю много кого, что свежую кинзу (кориандр) абсолютно выносить не может.
Reply
Reply
Reply
Reply
а вообще у вас замечательный журнал, много интересных рецептов, добавила во френды!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment