Постный супчик за 5 минут.

Dec 10, 2014 21:25

Очень вкусный, низкокалорийный и просто моментальный супчик. Делюсь своим рецептом.

Что надо:
(на 1 порцию)

Read more... )

мои рецепты

Leave a comment

Comments 11

zvezdenik December 10 2014, 21:05:34 UTC
вот как вы все так быстро-то а
я вот уже представила, как я сначала ищу чистую миску, не нахожу, мою какую нашла, вспоминаю, что нет кипятка, ставлю чайник, забываю, что уже включена стиралка, выбивает пробки, включаю обратно, выключаю стиралку, кипячу чайник, заливаю, жду, вспоминаю, что чистого ножа нет и лук тоже надо мыть, режу, тоже нифига не быстро, потому что особо не умею резать еду
уже на 40-45 минут дел ) причём уверена, что реально делаешь за 5

Reply

mila_lova December 12 2014, 16:52:12 UTC
Ой, смеялась до слёз :)))

Reply

zvezdenik December 12 2014, 18:28:47 UTC
поэтому я готовую еду даже перестала пытать доработать
строго лоточек типа Сытоедов и в микру строго по инструкции
тогда есть шанс что минут 10, всё, что сложнее, превратится в квест )

Reply

mila_lova December 14 2014, 09:15:16 UTC
Но это всё ведь не полезная еда.

Reply


balahnina December 11 2014, 09:20:15 UTC
Фунчозу, вроде, промывать надо?

Reply

mila_lova December 12 2014, 17:37:40 UTC
Как и макаронные изделия, но в супе можно ведь и так оставить.

Reply

balahnina December 12 2014, 17:41:32 UTC
Чет я не подумала(
Я их промываю из-за грязи и запаха.
У нас ее продавали мотками(
(На Дальнем востоке)

Reply

mila_lova December 14 2014, 08:46:16 UTC
Надо же. У нас корейцы продают такую чистенькую и прозрачненькую.

Reply


Leave a comment

Up