Leave a comment

Comments 41

kseniya_lu4kova April 23 2010, 12:56:47 UTC
а ленточки? они тоже мастиковые? очень на атласные похожи) а как кушать и резать с атласными?

Reply

mila_kanari April 23 2010, 13:01:54 UTC
Верно, ленты атласные. После того, как молодых запечатлеют в процессе разрезания торта, ленточки снимаются.

Reply


evil_mimi April 23 2010, 13:18:48 UTC
Мила! Какая красота!!!

Reply

mila_kanari April 23 2010, 14:56:58 UTC
Мариш, спасибо!

Reply


donna_sol April 23 2010, 13:43:43 UTC
а интересно, почему именно такая цветовая гамма?

Reply

my_gera April 23 2010, 14:09:17 UTC
Присоединяюсь к вопросу...Зеленые орхидеи странновато выглядят)) Но сделано все просто великолепно!

Reply

mila_kanari April 23 2010, 15:00:11 UTC
Я сама теряюсь в догадказ почему....Общалась с мамой невесты, прислали фото торта попросили сделать на этом все.
Мои доводы: возможно салатовый/зеленый цвет потому, что весна, как известно все просыпается и в этот период времени наинежнейшая зелень распускается, ну а орхидеи, может невеста любит эти цветы. Конечно,может быть что и что-то будет связано либо с платьем, либо с букетом невесты...не знаю.

Reply

donna_sol April 23 2010, 15:16:31 UTC
наверное у невесты платье такого оттенка
ну мне так думается ))

Reply


tata_by April 23 2010, 13:44:45 UTC
Мила- мои восторги! Цветы сказочные, такая зелень натуральная! А пупырышки эти на торте... вай, как нравится!

Reply

mila_kanari April 23 2010, 15:01:40 UTC
Танюша, спасибо большое за комментарий.
Этот торт мне дался нелегко, все как-то нетак пошло изначально, начиная с того, что сломалась духовка, но к счастью, благополучно вышла из сложившейся ситуации.

Reply


o_polet April 23 2010, 13:46:20 UTC
Как красиво! Необыкновенно нежные фотографии! :)
Мил, а сколько дней/часов ты делала это великолепие?

Reply

mila_kanari April 23 2010, 15:03:09 UTC
Оленька, спасибо.
Орхидеи сделала за день (за 2 недели до изготовления торта, что бы мастика успела высохнуть), на выпечку, сборку, выравнивание, епокрытие и украшение ушло 1,5 дня.

Reply


Leave a comment

Up