Я вот тоже пытаюсь. Лично на мой собственный вкус, они, конечно, очень красивые, но традиционные вкуснее. А вкусами можно и в обычном торте "играть". Возможно, причина в том, что я не фанат муссов. Только под настроение :)
Лена, вот и я не очень люблю муссовые торты, мне нужно побольше бисквита/коржей. В прошлом году делала торт "Три шоколада", вроде бы и вкусно, но он и приторным для меня оказался, и жирным очень, да и бисквита в нем маловато для меня было. Но на заказ с удовольствием бы делала, мы даже морозильную камеру для этих целей приобрели. Но пока не поддается глазурь, о велюре пока вообще молчу, но мне кажется с ним проще, нужно подумать как с ним работать, что бы кухня не осталась грязной :).
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кать, у нас такие торты сейчас в тренде и наравне с тортами покрытыми зеркальной глазурью.
Reply
Reply
А у вас совсем подобные торты не в ходу? А что чаще заказывают? Ты с тортами еще работаешь?
Reply
Reply
Мне бы еще европейские торты освоить ...эх.
Reply
Reply
В прошлом году делала торт "Три шоколада", вроде бы и вкусно, но он и приторным для меня оказался, и жирным очень, да и бисквита в нем маловато для меня было.
Но на заказ с удовольствием бы делала, мы даже морозильную камеру для этих целей приобрели. Но пока не поддается глазурь, о велюре пока вообще молчу, но мне кажется с ним проще, нужно подумать как с ним работать, что бы кухня не осталась грязной :).
Reply
Reply
Leave a comment