Leave a comment

Comments 14

l_ape November 28 2013, 12:06:55 UTC
Милка, вот ты с названием намутила, еле разобралась, что ты готовила))). Вот читая рецепт поняла, потом вспомнила и твою заправку! Не зря трудилась! Теперь, раз так, и уже готово;) Фото вкусное !

Reply

mila_kanari November 28 2013, 12:10:41 UTC
:) Олик, я хотела покороче назвать, но как-то не придумала к чему все же ближе блюдо. Борщ, вроде бы не борщ, т.к. в Украине он с капустой, свекольник, вроде бы тоже не свекольник, посему получилось так, как получилось :)

Reply


sacharok November 28 2013, 16:50:42 UTC
ой, Мила, а я весь вечер думаю - чего же мне так хочется невыносимо? Точно - борща! завтра буду варить))

Reply

mila_kanari November 29 2013, 15:03:09 UTC
Ира, надеюсь ты уже полакомилась борщом ;)
Лично я очень и очень люблю борщ, капустяк (капустник), зеленый борщ - это те первые блюда, которые могу есть каждый день на завтрак, обед и ужин.

Reply


leto_12 November 28 2013, 21:48:17 UTC
А я помню,что родные тоже так заправку делали,а потом из неё супы-борщи варили:)

Reply

mila_kanari November 29 2013, 15:01:34 UTC
Ну вот, значит эта заготовка знакома многим, я же дебютировала с ней в этом году и рада очень.

Reply


olala60 November 28 2013, 22:20:53 UTC
Лихо закрутила название!:)
Я такую заправку впервые узнала под названием салата. Очень вкусный был салат.

Reply

mila_kanari November 29 2013, 15:00:39 UTC
Я могу :)
Как салат не знаю, но мне особенно нравится намазать толстый слой на пшеничный хлеб и лакомиться и ничего не нужно больше для счастья :)

Reply

leto_12 November 29 2013, 21:30:28 UTC
Такой способ употребления тоже знаком;)

Reply

mila_kanari December 2 2013, 14:21:30 UTC
;)

Reply


pangma_ru November 29 2013, 09:01:19 UTC
Очень заинтересовалась сельдереем в борщ) Попробую. Спасибо за идею)

Reply

mila_kanari November 29 2013, 14:55:00 UTC
Таня, я очень люблю сельдерей, поэтому он у меня часто используется в различных блюдах. Если любишь, добавляй обязательно, он придает приятный аромат и вкус блюду.

Reply


Leave a comment

Up