Милка, вот ты с названием намутила, еле разобралась, что ты готовила))). Вот читая рецепт поняла, потом вспомнила и твою заправку! Не зря трудилась! Теперь, раз так, и уже готово;) Фото вкусное !
:) Олик, я хотела покороче назвать, но как-то не придумала к чему все же ближе блюдо. Борщ, вроде бы не борщ, т.к. в Украине он с капустой, свекольник, вроде бы тоже не свекольник, посему получилось так, как получилось :)
Ира, надеюсь ты уже полакомилась борщом ;) Лично я очень и очень люблю борщ, капустяк (капустник), зеленый борщ - это те первые блюда, которые могу есть каждый день на завтрак, обед и ужин.
Таня, я очень люблю сельдерей, поэтому он у меня часто используется в различных блюдах. Если любишь, добавляй обязательно, он придает приятный аромат и вкус блюду.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Лично я очень и очень люблю борщ, капустяк (капустник), зеленый борщ - это те первые блюда, которые могу есть каждый день на завтрак, обед и ужин.
Reply
Reply
Reply
Я такую заправку впервые узнала под названием салата. Очень вкусный был салат.
Reply
Как салат не знаю, но мне особенно нравится намазать толстый слой на пшеничный хлеб и лакомиться и ничего не нужно больше для счастья :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment