Leave a comment

Comments 39

anna_mavritta September 27 2011, 16:08:26 UTC
Вкуснота!

Reply

mila_kanari September 28 2011, 14:14:05 UTC
Анют, благодарю!
Кстати, на второй день намного вкуснее.

Reply


porosolka_balt September 27 2011, 16:16:22 UTC
Бесподобно!
Мила, с обновкой)

Reply

mila_kanari September 28 2011, 14:15:26 UTC
Валюша, спасибо!
Это очередная работа Сони-бухгалтер, за что ей спасибо. Хотелось чего-то светлого.

Reply


nataliya September 27 2011, 16:47:10 UTC
ох, какой творожник!:)

Reply

mila_kanari September 28 2011, 14:15:42 UTC
Ага, вкусный!

Reply


evil_mimi September 27 2011, 17:20:40 UTC
я в детстве так ее любила! облепиху в смысле

Reply

mila_kanari September 28 2011, 14:16:21 UTC
Мариш, из нее что-то готовили интересное или кушали свежие ягоды?

Reply

evil_mimi September 28 2011, 18:01:32 UTC
неа...не готовили - с куста рвала и ела :)

Reply

mila_kanari September 28 2011, 18:07:47 UTC
вкуснота, согласна! аромат потрясный у облепихи!

Reply


(The comment has been removed)

mila_kanari September 28 2011, 14:16:57 UTC
Жанночка, подмечу, что вкснее запеканка на второй день. ну мне по крайней мере именно так.

Reply

amolina_cuisine September 28 2011, 17:08:09 UTC
Я сегодня купила облепиху и сделала не как у тебя, а творожное суфле с облепихой. Отлично получилось.

Reply

mila_kanari September 28 2011, 17:11:40 UTC
Жанночка, делись рецептом, у меня еще есть облепиха :)

Reply


Leave a comment

Up