Leave a comment

Comments 4

soninababuly_m May 6 2015, 18:51:28 UTC
Точно))Мамин рецепт))В тетрадке у неё был записан.Вкусныыый!

Reply

mila_iva55 May 6 2015, 19:04:09 UTC
Ага,вкууусный!

Reply


olga_kulikoff May 7 2015, 08:50:38 UTC
Со сгущенкой вкусные получаются кексы. Но у меня они иногда не пропекаются из-за плотности. Но тут вроде много разрыхлителя.
Красиво на срезе кексик выглядит.

Reply

mila_iva55 May 7 2015, 09:15:00 UTC
Спасибо!Я обычно выставляю температуру 170-180 градусов,да еще и форма не сплошная,а с дыркой по середине,поэтому у меня все отлично пропекается и даже фольгой не приходится накрывать....После ремонта не смогла найти мою любимую металлическую форму для кексов,пришлось печь в силиконовой....

Reply


Leave a comment

Up