Leave a comment

Comments 4

olga_kulikoff September 28 2023, 07:17:50 UTC
Отличный обед!
Люда, я так поняла, что начинка в основном из сыра? Мне нравится такой вариант.

Reply

mila_iva55 September 28 2023, 08:40:54 UTC

Спасибо! Оля, начинка из сыра ,петрушки и сметаны. Сыр со сметаной практически растворяются полностью и пропитывают филе - получается нежное,.сочное мясо и на срезе только тонкая полоска зелени..Начинка из филешки во время запекания практически не вытекает. Сыр ощущается больше тот ,который сверху. Очень рекомендую попробовать. Нам очень понравилось! Такую курочку и на праздничный стол подать не грех.

Reply

olga_kulikoff September 28 2023, 09:50:57 UTC
Да, попробую точно.
Думаю, если надо бодьшую порцию, то можноне заморачиваться с лодочками из пергамента, можно сделать слоями на листе.

Reply

mila_iva55 September 28 2023, 21:14:17 UTC

Попробуй. Мне в лодочках понравилось делать, в них немного жидкости остается ,когда готовое филе из них вынимаешь и оно в этом соке и готовилось ,а на листе оно наверное не такое сочное получится , ведь сок без пергамента быстро испарится ,хотя может и нет.

Reply


Leave a comment

Up