Спасибо! Оля, начинка из сыра ,петрушки и сметаны. Сыр со сметаной практически растворяются полностью и пропитывают филе - получается нежное,.сочное мясо и на срезе только тонкая полоска зелени..Начинка из филешки во время запекания практически не вытекает. Сыр ощущается больше тот ,который сверху. Очень рекомендую попробовать. Нам очень понравилось! Такую курочку и на праздничный стол подать не грех.
Попробуй. Мне в лодочках понравилось делать, в них немного жидкости остается ,когда готовое филе из них вынимаешь и оно в этом соке и готовилось ,а на листе оно наверное не такое сочное получится , ведь сок без пергамента быстро испарится ,хотя может и нет.
Comments 4
Люда, я так поняла, что начинка в основном из сыра? Мне нравится такой вариант.
Reply
Спасибо! Оля, начинка из сыра ,петрушки и сметаны. Сыр со сметаной практически растворяются полностью и пропитывают филе - получается нежное,.сочное мясо и на срезе только тонкая полоска зелени..Начинка из филешки во время запекания практически не вытекает. Сыр ощущается больше тот ,который сверху. Очень рекомендую попробовать. Нам очень понравилось! Такую курочку и на праздничный стол подать не грех.
Reply
Думаю, если надо бодьшую порцию, то можноне заморачиваться с лодочками из пергамента, можно сделать слоями на листе.
Reply
Попробуй. Мне в лодочках понравилось делать, в них немного жидкости остается ,когда готовое филе из них вынимаешь и оно в этом соке и готовилось ,а на листе оно наверное не такое сочное получится , ведь сок без пергамента быстро испарится ,хотя может и нет.
Reply
Leave a comment