Leave a comment

Comments 11

olga_kulikoff October 12 2022, 10:59:16 UTC
О, как!))) Пельмени Сибирская коллекция тоже покупаю. Но просто варю, а потом с маслицем. С овощами мне тоже нравится.

Reply

mila_iva55 October 12 2022, 12:32:36 UTC

А я и жарю,и варю,а иногда и супчик варю с пельмешками на скорую руку....А овощи сюда можно любые добавлять,можно и без сыра,а вместо сметаны взять майонез,а можно грибы с луком- по-любому вкусно.

Reply


oksanakorovina October 12 2022, 11:12:00 UTC

Люда, пельмени же замороженные? Тогда 5 минут отсчитывать с момента закипания? Интересно, надо попробовать.

Reply

mila_iva55 October 12 2022, 12:34:24 UTC

Пельмешки сначала слегка обжариваются вместе с овощами,а потом уже заливаются кипятком и 5 минут вполне достаточно,ведь потом еще пару минут выкипает лишняя жидкость и еще 1-2 мин.для расплавления сыра....А пельмешки замороженные конечно.Не переживай,сырыми они точно не будут.

Reply


sole_soledad October 23 2022, 20:01:16 UTC
мне понравился рецепт! Как я только не готовила пельмени) а вот таким способом - нет! Сверну страницу и завтра приготовлю. Есть все, даже пельмени магазинные)

Reply

mila_iva55 October 23 2022, 20:59:33 UTC

Этот рецепт еще со студенческих времен- овощи можно любые брать, какие под рукой есть,можно грибы добавить-вариантов много.Я себе иногда и супчик из пельменей варю...

Reply

sole_soledad October 30 2022, 18:32:31 UTC
Люда, я их сделала! Приготовила, но еще не выставила в ЖЖ. Вкусно! Нам понравилось) Спасибо, за рецепт!

Reply

mila_iva55 October 30 2022, 19:37:00 UTC

Рада,что понравилось!

Reply


Leave a comment

Up