А я и жарю,и варю,а иногда и супчик варю с пельмешками на скорую руку....А овощи сюда можно любые добавлять,можно и без сыра,а вместо сметаны взять майонез,а можно грибы с луком- по-любому вкусно.
Пельмешки сначала слегка обжариваются вместе с овощами,а потом уже заливаются кипятком и 5 минут вполне достаточно,ведь потом еще пару минут выкипает лишняя жидкость и еще 1-2 мин.для расплавления сыра....А пельмешки замороженные конечно.Не переживай,сырыми они точно не будут.
мне понравился рецепт! Как я только не готовила пельмени) а вот таким способом - нет! Сверну страницу и завтра приготовлю. Есть все, даже пельмени магазинные)
Этот рецепт еще со студенческих времен- овощи можно любые брать, какие под рукой есть,можно грибы добавить-вариантов много.Я себе иногда и супчик из пельменей варю...
Comments 11
Reply
А я и жарю,и варю,а иногда и супчик варю с пельмешками на скорую руку....А овощи сюда можно любые добавлять,можно и без сыра,а вместо сметаны взять майонез,а можно грибы с луком- по-любому вкусно.
Reply
Люда, пельмени же замороженные? Тогда 5 минут отсчитывать с момента закипания? Интересно, надо попробовать.
Reply
Пельмешки сначала слегка обжариваются вместе с овощами,а потом уже заливаются кипятком и 5 минут вполне достаточно,ведь потом еще пару минут выкипает лишняя жидкость и еще 1-2 мин.для расплавления сыра....А пельмешки замороженные конечно.Не переживай,сырыми они точно не будут.
Reply
Reply
Этот рецепт еще со студенческих времен- овощи можно любые брать, какие под рукой есть,можно грибы добавить-вариантов много.Я себе иногда и супчик из пельменей варю...
Reply
Reply
Рада,что понравилось!
Reply
Leave a comment