Leave a comment

Comments 18

vd_juliya August 23 2020, 15:04:14 UTC
Ого!!!!! Вот тут удивила! Буду пробовать однозначно! Зелени мы много заготавливаем)))

Reply

annushkapahomov August 23 2020, 16:02:02 UTC
Юль, точно! И почему нам самим в голову не пришло? 🤔

Reply

vd_juliya August 23 2020, 16:02:25 UTC

Да вообще)))

Reply

mila_iva55 August 23 2020, 19:16:20 UTC
Анечка,а помнишь яйца пашот в МК?Тоже просто ,а сами не додумались...Просто я в МК только разогреваю и даже в голову не приходит экспериментировать....А яйца часто делаю,особенно,когда одна и себе лень готовить что-то серьезное....

Reply


g_allinka August 23 2020, 18:24:30 UTC
Вот здорово!👍Спасибо,Люда!🌺❤️

Reply

mila_iva55 August 23 2020, 19:13:16 UTC
Главное,что рецептик попался на глаза очень вовремя!

Reply

g_allinka August 24 2020, 08:35:35 UTC
Верно!Главное,что вовремя!😊❤️
Доброго здоровья Вам,Люда!Берегите себя!❤️

Reply

mila_iva55 August 24 2020, 08:51:59 UTC
Спасибо!

Reply


olga_kulikoff August 24 2020, 16:51:29 UTC
Люда, как хорошо ты поделилась идеей! У меня на даче столько петрушки наросло! Сочной, яркой, крупной! И я переживала, что пропадет, нам столько не съесть. Сушить долго и дожди пошли, она не столько высохнет, сколько завянет и засохнет. А тут такой прекрасный быстрый способ! Завтра же начну!

Reply

mila_iva55 August 24 2020, 17:58:25 UTC
Только очень толстым слоем не накладывай зелень на тарелочку и все получится.Я сегодня уже суп готовила с сушеной зеленью...

Reply


Leave a comment

Up