Дочь уже больше года ею пользуется,а я тоже впервые такую увидела.Оказалось,что настолько все вкусно и интересно,что самой такую штуковину захотелось иметь...В продаже у нас таких не видела....Продукты туда любые можно класть ,главное,чтобы они порезаны были очень тоненько....
Это для нас экзотический,а для китайцев вполне обыденный.Они любят и умеют готовить быстро .Что может быть проще,чем отваривать продукты пару-тройку минут все в одном бульоне?Т.к. продукты варятся быстро,витамины почти не теряются,а когда люди едят по чуть-чуть с небольшими перерывами между порциями,то насыщаются быстрее.Мне очень понравилась и сама еда,и процесс.Особенно в компании хорошо:во-первых -необычно и интересно,во-вторых -можно не спешить и пообщаться в удовольствие,в третьих-вкусная еда всегда способствует хорошему настроению,в четвертых - люди себе сами готовят столько,сколько им нужно и приготовленной еды не остается,которую потом нужно разогревать.Мы оставшиеся ( сырые)морепродукты и мясо заморозили до следующего раза,а из оставшиихся нарезанных овощей я сделала вечером салатик.
Comments 9
Reply
Здорово! Не слышала о такой чудо кастрюльке! Но мне понравилось)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment