Leave a comment

Comments 9

salariman February 20 2020, 17:13:03 UTC

sole_soledad February 20 2020, 17:29:34 UTC

Здорово! Не слышала о такой чудо кастрюльке! Но мне понравилось)

Reply

mila_iva55 February 20 2020, 17:36:30 UTC
Дочь уже больше года ею пользуется,а я тоже впервые такую увидела.Оказалось,что настолько все вкусно и интересно,что самой такую штуковину захотелось иметь...В продаже у нас таких не видела....Продукты туда любые можно класть ,главное,чтобы они порезаны были очень тоненько....

Reply

sole_soledad February 20 2020, 22:49:27 UTC
Надо в интернете погуглить) Может на Амазоне можно купить, там все есть)

Reply

mila_iva55 February 21 2020, 07:34:09 UTC
А я хочу на Алиэкспресс посмотреть....

Reply


olga_kulikoff February 21 2020, 19:29:38 UTC
О, какой не обычный принцип приготовления. Экзотический даже)))

Reply

mila_iva55 February 21 2020, 20:58:58 UTC
Это для нас экзотический,а для китайцев вполне обыденный.Они любят и умеют готовить быстро .Что может быть проще,чем отваривать продукты пару-тройку минут все в одном бульоне?Т.к. продукты варятся быстро,витамины почти не теряются,а когда люди едят по чуть-чуть с небольшими перерывами между порциями,то насыщаются быстрее.Мне очень понравилась и сама еда,и процесс.Особенно в компании хорошо:во-первых -необычно и интересно,во-вторых -можно не спешить и пообщаться в удовольствие,в третьих-вкусная еда всегда способствует хорошему настроению,в четвертых - люди себе сами готовят столько,сколько им нужно и приготовленной еды не остается,которую потом нужно разогревать.Мы оставшиеся ( сырые)морепродукты и мясо заморозили до следующего раза,а из оставшиихся нарезанных овощей я сделала вечером салатик.

Reply


annushkapahomov February 25 2020, 08:43:38 UTC
А бульон потом можно для супа использовать или просто выпить, наверное.

Reply

mila_iva55 February 25 2020, 09:32:00 UTC
Мы вылили,хотя наверное можно и для супа...

Reply


Leave a comment

Up