Leave a comment

Comments 8

annushkapahomov October 2 2019, 15:06:43 UTC
Людмила, очень своевременное решение утилизации - год-то яблочный )))

Reply

mila_iva55 October 2 2019, 15:21:59 UTC
Ну да,мне тоже яблок привезли ,вот и пеку всякие пироги,галеты...и вот оладьи.Очень вкусные получились и яблок уходит довольно много на такие оладьи.

Reply

annushkapahomov October 2 2019, 15:23:18 UTC
и яблок уходит довольно много на такие оладьи. - это их самый большой плюс в данной ситуации ))

Reply

mila_iva55 October 2 2019, 15:27:30 UTC
Не,самый большой плюс- это вкус! Даже Серега уплетал за обе щеки( обычно он к оладьям равнодушен),правда он себе еще жидкой карамелью поливал,а мне и так сладко было....

Reply


olga_kulikoff October 4 2019, 17:09:32 UTC
О! Вот это интересно! А почему бы и нет? Есть картофельные, есть кабачковые, есть капустные и морковные. Теперь надо попробовать яблочные)))
А что за красные крапинки в оладьях? Кожица?

Reply

mila_iva55 October 4 2019, 20:32:30 UTC
Оль,красные крапины ,это кусочки кожицы...яблочки же красные,а я их терла вместе с кожей.Обязательно попробуй-они очень вкусные! А я еще скоро тыквенные буду делать-они тоже очень вкусные получаются.У дочери на участке тыквочки выросли,вот одну она мне привезла...Лена посадила ради интереса и даже не думала,что вырастут...

Reply


cookingoffroad October 5 2019, 08:17:54 UTC
Из яблочек действительно очень ароматные оладушки получаются
Именно из яблочек, а не с яблочками.. чем больше яблок, тем вкуснее :))

Reply

mila_iva55 October 5 2019, 08:52:16 UTC
Абсолютно точно!

Reply


Leave a comment

Up