У меня есть пекинка! Но я все время забываю, что ее можно не только, как салат, но и в термообработке. Потому что нет привычки так ее готовить. Твоя запеканка аппетитно выглядит со сметанкой)))
Я я приноровилась из нее голубцы делать-вкусно и вообше никаких проблем с разбором листьев.Примерно четверть кочанчика или даже меньше со стороны кочерыжки отрезаешь ,а листики практически сами потом разбираются...Их затем в кипящую соленую водичку буквально на пару минут,потом шумовкой аккуратно листики вынимаю на блюдо,чтобы они немножко остыли,а дальше все,как собычными голубцам- заворачиваешь,складываешь в сотейник,затем зажарочку,соус и тушишь до готовности...А эта капустка как-раз осталась от голубцов....
Comments 8
Твоя запеканка аппетитно выглядит со сметанкой)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment