Leave a comment

Comments 8

olga_kulikoff October 2 2018, 12:23:19 UTC
У меня есть пекинка! Но я все время забываю, что ее можно не только, как салат, но и в термообработке. Потому что нет привычки так ее готовить.
Твоя запеканка аппетитно выглядит со сметанкой)))

Reply

mila_iva55 October 2 2018, 12:48:31 UTC
Я я приноровилась из нее голубцы делать-вкусно и вообше никаких проблем с разбором листьев.Примерно четверть кочанчика или даже меньше со стороны кочерыжки отрезаешь ,а листики практически сами потом разбираются...Их затем в кипящую соленую водичку буквально на пару минут,потом шумовкой аккуратно листики вынимаю на блюдо,чтобы они немножко остыли,а дальше все,как собычными голубцам- заворачиваешь,складываешь в сотейник,затем зажарочку,соус и тушишь до готовности...А эта капустка как-раз осталась от голубцов....

Reply

olga_kulikoff October 2 2018, 13:28:51 UTC
Вот надо и мне приспособиться к ней. А то б/к сильно тугая для голубцов.

Reply

mila_iva55 October 2 2018, 13:33:02 UTC
Вот и я раньше редко голубцы делала,т.к.разбирать б/к капусту очень проблематично,а с пекинкой вообще никаких проблем....

Reply


soninababuly_m October 2 2018, 17:13:57 UTC
Пекинка нежная-из неё чудесная запеканка получается!

Reply

mila_iva55 October 2 2018, 21:07:07 UTC
Это точно!И готовится быстро...

Reply


galinapetrova59 October 3 2018, 08:48:41 UTC
Вот ты молодца!!! Я ее только в салатах использую.

Reply

mila_iva55 October 3 2018, 11:15:52 UTC
Я раньше ее тоже только в салатах использовала,а сейчас и голубцы из нее делаю,и вот запеканочку....

Reply


Leave a comment

Up