Leave a comment

Comments 10

sole_soledad December 7 2016, 15:53:09 UTC
Люда, вкусная запеканка! Рецепт забираю)

Reply

mila_iva55 December 7 2016, 20:05:14 UTC
Моей подруге тоже очень запеканочка понравилась,ела с большим удовольствием,т.к. она большая любительница сыра,как и я...

Reply


olga_kulikoff December 7 2016, 15:58:10 UTC
О! Какой интересный рецепт! Наверное, за счет того, что капусту в блендере перемололи, ее не надо отваривать? Я тоже попробую так сделать. И с сырами можно поэкспериментировать.

Reply

mila_iva55 December 7 2016, 20:08:32 UTC
Вот и мне было интересно-из сырой капусты никогда раньше не делала и боялась,что не пропечется.Я поэтому и помяла ее хорошенько,и температуру в духовке выставила чуть поменьше ,чем у автора,чтобы она там подольше потомилась.Результат порадовал,но сыр все-таки лучше взять поострее наверное,хотя и так было вкусно.

Reply


soninababuly_m December 7 2016, 20:42:37 UTC
Возьму в закладочки))Спасибо за хороший рецепт!

Reply

mila_iva55 December 7 2016, 20:58:44 UTC
Он у меня давно в закладках был,да все руки до него не доходили...

Reply


dreamberry1 December 8 2016, 13:32:47 UTC
Кажется тут все, что я могу сейчас кушать, класс. Но вот комбайна у меня нет, жаль. Есть другой вариант для меня тогда?

Reply

mila_iva55 December 8 2016, 13:40:50 UTC
Единственное ,что пришло на ум-мясорубка...

Reply

dreamberry1 December 11 2016, 20:41:32 UTC
Если она подходит, тогда буду готовить. Спасибо, Люда!

Reply

mila_iva55 December 11 2016, 21:49:11 UTC
Ира, не знаю...Мне кажется,что в блендере получается более мелко....

Reply


Leave a comment

Up