Если вы не знаете, каким из истинно венгерских пирожных следует себя побаловать, смело выбирайте лёгкое, воздушное, тающее во рту "Риго Янчи" (Rigó Jancsi). А я дарю вам историю о том, в честь кого пирожное получило своё название.
Вот как у нас посты перекликаются, Иннка! Хоть и "мой" Роби Лакатош не из династии "твоего" пирожного Янчи - всё равно, про венгерских скрипачей написали!)) Буду в Будапеште - обязательно закажу, хоть и не едок пирожных.
Comments 17
не из династии "твоего" пирожного Янчи - всё равно, про венгерских скрипачей написали!))
Буду в Будапеште - обязательно закажу, хоть и не едок пирожных.
Reply
Потому что меня зовут не Инна, а Мила.
Reply
оставишь комментарий не тому, кому намеревалась...Ещё раз - пардон.
Reply
Leave a comment