Салат с фенхелем

Jan 25, 2009 13:41





Просто вкусный салат.

На одну порцию на потребуюется:

Ингредиенты:

Фенхель - 1/2 среднего плода;
Помидор - 1 шт;
Зеленый лук - 1 шт

Помыть, обсушить, половинку фенхеля разрезать на пополам и варить в подсоленной воде минут 10, затем достать из воды и остудить.
Помидор помыть, обсушить и порезать его полосками. Лук помыть, очистить, обсушить и нарезать тонко.
Приготовить соус: оливковое масло, белое вино, и небольшое количество лимонного сока - размешать. Добавить сухую мяту, петрушку мелко порубленную. зеленый лук, перемешать. Яйца мелко порубить и отправить в соус. Посолить и добавить щепотку сахара. Все хорошо перемешать.
Фенхель порезать на небольшие куски, добавить помидоры, лук, заправить соусом (непосредственно перед подачей на стол), хорошо перемешать и подать на стол.

Приятного аппетита!

Салаты: овощные и фруктово-овощные

Previous post Next post
Up