Салат с рыбой, яйцами и овощами

Feb 10, 2013 16:48





Новогодние праздники сказались на дальнейшей кулинарии - не было желания готовить  и рацион хотелось облегчить, а не питаться «тяжелыми» блюдами, по этой причине особо не чем было делиться в журнале.
Приближение весны все больше способствует тому, что бы использовать свежие овощи,  в частности в разнообразных салатах.
Ниже - одна из вариаций.



Ингредиенты:

на 4 порции

Форель с/с - 180 г;

Яйца - 6 шт;

Огурец крупный - 1 шт;

Лук зеленый - 2 шт;

Укроп - 4 ветки;

Соль - по вкусу;

Лимонный сок - по вкусу;

Сметана для заправки

Яйца отварить и охладить. Очистить и порезать кубиками, выложить в салатницу.

Форель порезать кубиками, добавить к яйцам.

Огурец помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кубиками - в салатницу.

Лук и укроп помыть, обсушить, мелко порезать добавить к ингредиентам.

Отрезать дольку лимона и сбрызнуть содержимое салатницы, по вкусу посолить и заправить сметаной, перемешать.

Подать к столу.

Приятного аппетита!

Салаты: с рыбой и морепродуктами

Previous post Next post
Up