Салат с квашеной капустой, фасолью, свеклой и черемшей

Mar 19, 2009 20:44




На рынке появилась черемша, очень люблю ее.
Вместо банального поднадоевшего зеленого лука использовала черемшу, она вполне подошла к этому салату.
Отличная альтернатива для ужина.

Ингредиенты:

Запеченная свекла;
Отварная белая фасоль;
Квашеная капуста;
Несколько стеблей черемши;
Морская соль;
Оливковое масло

Свеклу запечь в духовке, остудить и натереть на крупной терке.
Фасоль замочить с вечера и отварить до готовности.
В салатницу выложить свеклу, квашеную капусту, фасоль, посолить, заправить оливковым маслом.
Черемшу промыть , обсушить, мелко порубить и присыпать салат. Подать к столу.

Приятного аппетита!



Салаты: овощные и фруктово-овощные

Previous post Next post
Up