Как только Юля-
jultchik презентовала рецепт кандированной дыни, тут же сделала пометку повторить его, уж очень интересно и актуально для выпечки тортов, сладостей.
Процесс длительный, но сказать, что я устала от него не могу, понравился.
Юленька, в очередной раз несу тебе благодарность за очередной интересный рецепт! С-П-А-С-И-Б-О!
Писать рецепт у себя не буду,
даю ссылку на рецепт, комментарии автора и, возможно, Вы найдете интересные рецепты для себя в журнале у Юльчика.
Примечания оставлю для себя.
Дыню использовала не Cantaloupe, не попалась мне в продаже, брала обычную овальную, ароматную и сладкую.
Как и указано в рецепте, заливала сиропом 7 дней, последние два дня - дыня подсыхала.
Планирую еще сделать кандированные фрукты, скорее всего сливу, персик и грушу.