MELON CONFIT

Sep 27, 2011 18:23





Как только Юля-jultchik презентовала рецепт кандированной дыни, тут же сделала пометку повторить его, уж очень интересно и актуально для выпечки тортов, сладостей.
Процесс длительный, но сказать, что я устала от него не могу, понравился.

Юленька, в очередной раз несу тебе благодарность за очередной интересный рецепт! С-П-А-С-И-Б-О!

Писать рецепт у себя не буду, даю ссылку на рецепт, комментарии автора и, возможно, Вы найдете интересные рецепты для себя в журнале у Юльчика.


Примечания оставлю для себя.
Дыню использовала не Cantaloupe, не попалась мне в продаже, брала обычную овальную, ароматную и сладкую.
Как и указано в рецепте, заливала сиропом 7 дней, последние два дня - дыня подсыхала.
Планирую еще сделать кандированные фрукты, скорее всего сливу, персик и грушу.

Заготовки впрок: сладкие

Previous post Next post
Up