![](http://i054.radikal.ru/1109/17/c7307d091393.jpg)
У меня, конечно же, фото не такое привлекательно, как у Катюши-
katherine_mor, но я, в свою очередь, хочу порекомедовать всем данное блюдо! Филе получается сочное и ароматное. Не проходите мимо!
Катюша, спасибо за рецепт!!!
Слова автора
Нам понадобится:
- 4 филе куриной грудки
- 1 кабачок (200 г)
- 1 ст.л. лимонного сока
- 5 веточек базилика
- 50 г тертого сыра
- 2 ст.л. кедровых орешков
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль молотый черный перец
**************************
Приготовление:
- Филе вымыть, обсушить, натереть солью и молотым перцем со всех сторон.
- Кабачок натереть на мелко терке, посолить и оставить на 10 минут. Потом слегка отжать. Базилик мелко нарезать, сыр натереть, смешать с лимонным соком, 1 ст.л. оливкового масла и орешками и кабачком, слегка посолить и поперчить.
- В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла, обжарить филе по 2 - 4 минуты с каждой стороны.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Переложить филе в форму для запекания, на него выложить смесь из кабачка. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 20 минут.
Приятного аппетита!