Томатное, Флеш-моб

Sep 02, 2011 20:12






И я присоединюсь к предложенному Зоряной-zoryanchik томатному ФМ.
В этом году, как никогда, помидор - однин из моих любимых овощей, который употребляю практически каждый день. Конечно же, вкуснее всего - это свежие помидоры, чарующие воим ароматом и вкусом. Особенно покорили меня томаты сорта "Бычье сердце", необыкновенно вкусные мне попадались в продаже этим летом.
А для ФМ приготовила салат и рыбу:

САЛАТ С ТОМАТАМИ И ВИНОГРАДОМ



Ингредиенты:
шпинат;
руккола;
помидоры (можно черри);
виноград (киш-мыш);
копченое мясо (любое на Ваш вкус, у меня ошеек свиной);
миндальные лепестки;
оливковое масло;
соль, СМЧП
Все очень просто:
Шпинат, рукколу, помидоры, виноград - помыть, обсушить.
Шпинат порезать крупными кусками, выложить в салатницу, добавить рукколу.
Мясо нарезать тонкими кусочками, выложить в салатницу.
Помидоры порезать дольками, выложить в салатницу, добавить виноград. Посолить , поперчить, заправить оливковым маслом, присыпать миндальными лепестками  и насладжаться :)

Приятного аппетита!




СКУМБРИЯ С ЭСТРАГОНОМ И ТОМАТАМИ

В этом случае вообще все элементарно до безобразия :), в принципе и рецепта как такового нет.Рыбу разморозить, почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Тушку хорошо посолить, поперчить, в брюшко положить три веточки эстрагона и ломтики помидоров.
Поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов до готовности.

Приятного аппетита!

P.S. заглавное фото взяла с интернета

Флеш-моб: томатный

Previous post Next post
Up