Куриное филе с сыром, базиликом и помидорами и благодарность

Jun 07, 2011 21:46




Куриное филе по данному рецепту готовила во второй раз. Впервые не получилось сфотографировать блюдо, поэтому как только сегодня приготовила, сразу же сделала фотосессию, но модель довольно капризная никак не поддавалась приемлимому ракурсу, но не столько важно, главное вкусно. И спешу с благодарностями!
За рецепт благодарю: Юлю- pechenka_yulya , увидела этот рецепт в ее журнале, а так же Ксюшу- sonja_ksu   .Юля увидела рецепт у Ксюши, а я у Юли ...цепочка положительных отзывов. 
Девочки, спасибо вам за быстрое и вкусное блюдо. Подобные рецепты меня очень выручают, даже не смотря на то, что работает духовка (к этому привычна).
Рекомендую приготовить!

Ингредиенты:

4 кусочка куриного филе
1 крупный помидор
4 листика базилика
4 кусочка твердого сыра
немного брынзы
соль, перец

Филе вымыть, обсушить и разрезать вдоль почти пополам, чтобы образовался кармашек. Посолить и поперчить.
Вложить внутрь каждого кармашка по кружочку помидора, листику базилика, пластинку сыра и брынзу.
Скрепить кармашек деревянной зубочисткой.
Запекать при 190 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Блюда из птицы

Previous post Next post
Up